18+

На «Прямой линии» с президентом Владимир Путин ответил на несколько личных вопросов

На «Прямой линии» с президентом Владимир Путин ответил на несколько личных вопросов
Фото: kremlin.ru - пресс-служба президента РФ
58
0

Глава России отвечает на вопросы российских граждан, которые хотят спросить президента о будущем своей страны.

Владимир Путин уже на протяжении нескольких часов отвечает на вопросы россиян, интересующихся будущем России. Некоторые вопросы носят личный характер и касаются национального лидера.

Главе государства было задано несколько вопросов подряд, которые касаются самого Владимира Путина. Первый вопрос касался того, что делать, когда нет уверенности в правильности принимаемого решения. Путин сказал, что стоит руководствоваться «правилом автомобилистов», что не стоит идти на обгон, если нет уверенности. Так и для главы государства – цель ошибки является большой. Если же Владимир Путин не знает решения в какой-то ситуации, то старается найти его.

Кроме того, президент признался, что часто смеется над самим собой. Еще один личной вопрос главе России касался семьи. Его спросили, какие слова он бы передал своим внукам от своего отца. «Не врать», - сказал Владимир Путин.

Президент убежден, что каждый человек рождается с верой в Бога, однако возраст, в котором приходит осознание, у всех разнится.

Также Владимир Путин признался, что должность президента требует жертв, а именно – личной сферы. Однако это компенсируется тем, что человек получает огромную ответственность, от его работы зависит благосостояние миллионов людей.


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт