Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

«Людей из ЛНР и ДНР не запугать»: Владимир Путин рассказал о жизни под обстрелами ВСУ

«Людей из ЛНР и ДНР не запугать»: Владимир Путин рассказал о жизни под обстрелами ВСУ
Фото: kremlin.ru - пресс-служба президента РФ
79
0

Один из вопросов, заданных президенту России Владимиру Путину во время ежегодной «Прямой линии», касался угрозы наступления ВСУ на Донбасса в период ЧМ-2018.

Президенту России Владимиру Путину был задан вопрос об угрозе наступления Вооруженных сил Украины на населенные пункты на Донбассе в период чемпионата мира по футболу в РФ. Вопрос был задал советником главы ДНР.

По словам российского президента, угроза наступления украинских военных на жителей ДНР и ЛНР мало вероятна, так как в этом случае Киеву и государственности Украины грозят большие проблемы. То, что там происходит, считает президент, печально. В свою очередь Россия продолжит оказывать гуманитарную помощь самопровозглашенным республикам. Президент уверен, что этих людей Киеву уже не запугать.

При этом Владимир Путин отмечает, что действующие киевские власти не в состоянии решить проблемы Донбасса. К тому же вызывает недоумение тот факт, что Киев называет территории ДНР и ЛНР своими и в то же время продолжает обстреливать мирных граждан и устраивает блокады. В конечном счете, действия Киева не приведут ни к чему хорошему, убежден Владимир Путин.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт