18+

Нелли Ким рассказала о жизни после олимпийского пьедестала

Нелли Ким рассказала о жизни после олимпийского пьедестала
Фото: Невские Новости - Екатерина Олейникова
49
0

Легендарная спортсменка Нелли Ким рассказала о работе, скандалах и нереализованных мечтах.

Пятикратная олимпийская чемпионка рассказала «Подмосковье сегодня» о целях своего визита в Электросталь. По ее словам, в этом городе живет близкая подруга, с которой вместе тренировались у одного тренера Владимира Байдина. Ким отметила, что несмотря на разницу в возрасте и прошедшие годы, приятельницы никогда не теряли связь друг с другом. Кроме этого, спортсменка пообщалась с тренерами, работающими в отделении гимнастики, и встретилась с юными дарованиями.

Чемпионка отметила, что впервые побывала в Подмосковье и увидела « глаза влюбленных в гимнастику людей».  В Электросталь спортсменка прибыла в сопровождении представительной группы специалистов.

«Мне было очень интересно с ними поговорить, дать советы, напутствия. Всего за несколько лет, что работает отделение гимнастики, здесь уже подготовлено шесть мастеров спорта, одна гимнастка прошла отбор на чемпионат России», - рассказала Нелли Ким.

Вспоминая о прошлом, гимнастка отметила, что никогда не мечтала о мировой славе, а тренеру приглянулась «упертостью». «Конечно, мне дороги все мои олимпийские награды, как и титул абсолютной чемпионки мира, но именно ту, детскую победу всегда вспоминаю с большим теплом в сердце»,- отметила спортсменка.


Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
ПолитЭксперт
Интересно? Добавь "ПолитЭксперт"
в любимые источники Яндекса
ДОБАВИТЬ