Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Безруков вернулся к образу Саши Белого в своем первом клипе

Безруков вернулся к образу Саши Белого в своем первом клипе
Фото: Федеральное агентство новостей - Равид Гор
52
0

В Сети состоялась премьера клипа на первый сингл Сергея Безрукова и его рок‐группы «Крестный папа». 

Популярный актер, который неожиданно запел, порадовал своих поклонников новой работой. Сюжетная линия основана на всепоглощающей ревности, которая приводит к дуэли. Поклонники оценили новую работу артиста. Клип на песню «Не про нас» сегодня размещен на официальном YouTube-канале Сергея Безрукова

Они сравнили главного героя клипа с персонажем из бандитского сериала «Бригада» Сашей Белым, которого также играл Безруков. Кроме того, актер напомнил им Александра Сергеевич Пушкина, чье день рождения отмечается сегодня.

Источник видео: YouTube/ Sergey Bezrukov

«Некоторым покажется мой образ в клипе очень знакомым и долгожданным, но это только внешнее сходство», – прокомментировал свою работу Безруков. Об этом сообщают корреспонденты «Подмосковье сегодня».

Сергей Безруков является популярным киноактером, но с удовольствием выступает и на театральных подмостках. Он известен своими ролями в таких работах, как «Мамы», «Псих». Кроме того, Безруков снимался в сериалах, которые особенно полюбились российскими зрителями – «Бригада», «Мастер и Маргарита» и «Есенин».  

 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт