Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Порошенко обвинил российские СМИ во лжи, а затем наврал о заявлении Путина

Порошенко обвинил российские СМИ во лжи, а затем наврал о заявлении Путина
1214
0

Президент Украины Петр Порошенко в очередной раз обвинил российские новостные агентства RT и Sputnik в публикации «фейковых» новостей.

Глава Украины Петр Порошенко обвинил российские новостные агентства Sputnik и Russia Today в распространении неправдоподобных новостей. При этом Порошенко не смог привести какие-либо доказательства своему заявлению, а затем и вовсе неверно процитировал слова президента РФ Владимира Путина.

Сообщается, что в интервью испанскому изданию El Pais украинский лидер призывает читателей не верить в информацию, приведенную российскими новостными агентствами. В частности, в понимании Порошенко, ошибочными являются новости не только про Украину, но и про весь мир. Кроме этого Петр Порошенко отличился, когда процитировал Владимира Путина, что он якобы считает развал Советского Союза величайшей трагедией XX столетия, а другие трагические события, например, геноцид на Украине или Великую Отечественную войну - нет. Это заявление не соответствует действительности.

Отмечается, что «нападки» Петра Порошенко на российские СМИ происходят регулярно. Ранее украинские власти уже лишили аккредитации 115 средств массовой информации из России.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт