18+

«Абсолютная чушь»: Гаспарян о словах Ефремова про Крымский мост в интервью Дудю

«Абсолютная чушь»: Гаспарян о словах Ефремова про Крымский мост в интервью Дудю
Фото: Федеральное агентство новостей - Андрей Ивашин
1215
0

Ранее Ефремов в беседе в Дудем предложил способ, как «помириться» с Украиной.

Знаменитый российский и советский артист Михаил Ефремов в беседе с блогером Юрием Дудем предложил помириться с Украиной, отдав ей Крымский мост. С вопросами как воспринимать подобные высказывания, и было ли это желание увеличить свою популярность за счет игры на актуальной проблеме или просто необдуманные слова актера, редакция «ПолитЭксперта» обратилась к писателю, публицисту и главному редактору русской службы радиокомпании «Голос России» Армену Гаспаряну.

«С огромным уважением относясь к династии Ефремовых, ему необходимо интересоваться чем-то, кроме служения Мельпомене и не говорить абсолютную чушь. Может быть, Ефремов не знает, сколько миллиардов долларов было вкачено Российской Федерацией в украинскую экономику за период с 92-го по 2013 год. Однако это не сильно помогло развитию этой страны.

Никто не ссорился с Украиной. Инсинуации Порошенко и его правительства, это сугубо их история. Поэтому я не понимаю, кого и с кем собирается мирить с этой точки зрения Ефремов», - считает Гаспарян.

В заключение эксперт посоветовал актеру съездить в Крым, пообщаться с жителями республики или города-героя Севастополя, а потом уже высказывать свою оценку всему происходящему.

Автор: Александр Северин

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт