Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

«Мозги надо подлечить»: урожденный украинец актер Лановой об идее Ефремова отдать Украине Крымский мост

«Мозги надо подлечить»: урожденный украинец актер Лановой об идее Ефремова отдать Украине Крымский мост
Фото: commons.wikimedia.org/Mark Nakoykher/ Общественное достояние
70020
0

Легендарный советский, а теперь российский актер Василий Лановой посоветовал Михаилу Ефремову «подлечить мозги» после его предложения отдать Крымский мост Украине.

Актер Михаил Ефремов, который ранее в сатирической форме критиковал жизнь в России, на этот раз выступил с заявлением, от которого многие россияне пришли в негодование. В частности, в интервью скандальному блогеру Юрию Дудю он заявил, что Россия должна «примириться с Украиной». Для этого, считает артист, Москва должна 10-15 лет снабжать соседнюю страну бесплатным газом, а также отдать Крымский мост.

Таким образом, считает Ефремов, Россия «расплатится» с Украиной за Крым, и братские отношения будут налажены.

Российское сетевое издание Nation News связалось с актером Василием Лановым и попросило прокомментировать ситуацию. Легенда советского кино отметил, что сам является урожденным украинцем. «Я – украинский хохол», - сказал актер и отметил, что с 2014 года с болью в сердце наблюдает за тем, что происходит на его родине. Он выразил надежду на то, что в скором времени все наладится, и народ перестанет слушать паяцев, дорвавшихся до власти на Украине.

Что касается заявления Ефремова о необходимости расплатиться с Украиной Крымским мостом за присоединение полуострова, то Лановой посоветовал ему «подлечить немножко мозги».

В российском сегменте Сети также раскритиковали Ефремова, назвав его «клоуном» и отметив, что такие, как он, не вправе отвечать на вопросы «вселенского масштаба», иначе ответы получаются «вселенской глупости».

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Мария Красикова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт