18+

Хазин о визите Путина в Вену: давление на Россию растет, но эффект от него падает

Хазин о визите Путина в Вену: давление на Россию растет, но эффект от него падает
Фото: ru.wikipedia.org/
452
0

У хозяев пытающегося стать «судьёй» австрийского журналиста у самих рыльце, что называется, в пушку, заявил политолог Михаил Хазин.

Известный российский экономист и политолог Михаил Хазин написал статью о недавнем интервью президента России Владимира Путина австрийскому журналисту. При этом блогер отказался комментировать визит лидера РФ в Вену, поскольку «интервью тянет на целую библиотеку».

Хазин отметил хамоватое поведение австрийского журналиста, а также корректность Путина. Российский лидер ближе к середине интервью тоже начал «хулиганить», но только в ответ. Политолог напомнил, что хамство австрийца было каким-то знакомым, пока не стало ясно в какую сторону он постоянно клонит: крушение самолета в Донбассе, отравление Скрипалей и Крым.

Если говорить конкретнее, то журналисту попросту был нужен материал, который можно подать так, что якобы Владимир Путин говорит своему народу неправду. Хазин сравнил поведение австрийца с судьей Гаагского трибунала на допросе бывшего президента Сербии Милошевича. Однако нельзя забывать, что в итоге он оказался ни в чем не виноват.

В настоящий момент пропагандистское давление на РФ усиливается, но его эффект падает. На этом фоне поездка Путина и его интервью – это повод для попытки построить новые обвинения. Но это не случилось. Вместо этого были сказаны все прежние обвинения. Из этого следует вывод, что «организаторы» обвинений находятся в затруднительном положении, заявил Хазин.

 


Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
ПолитЭксперт
Интересно? Добавь "ПолитЭксперт"
в любимые источники Яндекса
ДОБАВИТЬ