18+

Путин: те, кто поддались давлению США, ощущают санкции на себе

Путин: те, кто поддались давлению США, ощущают санкции на себе
Фото: kremlin.ru - пресс-служба правительства РФ
72
0

Те, кто под давлением США ввели санкции против России, теперь могут прочувствовать эти меры на себе, сообщает РИА Новости.

Такое заявление сделал президент Российской Федерации Владимир Путин. Это прозвучало в ходе интервью, которое взял гендиректор Медиакорпорации Китая. Результат сорокаминутной беседы опубликован на официальном сайте ведомства. По словам главы государства, США ввели ввозные пошлины на сталь в размере 25 процентов и на алюминий в размере 10 процентов. Подобные меры Соединенные Штаты объяснили соображениями национальной безопасности.

В конце мая в американской столице ввели пошлины для практически всех стран. Это произошло после двухсторонних переговоров, которые окончились неудачей. По словам, Путина рано или поздно все поймут, что введенные ограничения вредят всем. Глава государства отметил, что санкции не заставят Москву отказаться от защиты своих интересов.

Он отметил, что ограничения собьют страну с собственного пути развития. При этом президент выразил надежду на то, что здравый смысл восторжествует.


Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
ПолитЭксперт
Интересно? Добавь "ПолитЭксперт"
в любимые источники Яндекса
ДОБАВИТЬ