Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

В Польше заявили об обнаруженных следах взрывчатки на обломках Ту-154

В Польше заявили об обнаруженных следах взрывчатки на обломках Ту-154
Фото: pbase.com
69
0

Польская правительственная подкомиссия заявила о том, что якобы обнаружила на останках одной из жертв катастрофы след взрыва, сообщает «Известия».

Как стало известно, в настоящее время специалисты проводят повторное расследование, которое позволит определить причины, послужившие причиной крушения лайнера экс-президента Леха Качиньского. Комиссия сообщила шокирующие факты. Они заявили, что на обломках летательного аппарата и останках одной из жертв обнаружены следы взрывчатки.

Согласно сообщению, были использованы специальные устройства для исследования останков одной из жертв. Кроме того, анализу подверглись обломки летательного аппарата. Специалисты отметили, что были зафиксировано наличие взрывчатых веществ. Однако у экспертов нет никаких доказательств, подтверждающих  содержание в почве подобных составов.

Напомним, самолет Ту-154, на борту которого находился Качиньский, потерпел крушение в 2010 году. Авария произошла при заходе на посадку в аэропорту Смоленск-Северный. Погибло 96 человек.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт