18+

Тренеры объявили окончательный состав сборной России по футболу на ЧМ-2018

Тренеры объявили окончательный состав сборной России по футболу на ЧМ-2018
Фото: rfs.ru - Российский футбольный союз
125
0

Тренерский штаб национальной сборной России во главе со Станиславом Черчесовым обнародовал окончательный состав команды для участия в чемпионате мира — 2018.

Как стало известно, в состав сборной России по футболу вошли 23 футболиста. Полностью список выглядит таким образом.

В качестве вратарей сборной России по футболу в составе на ЧМ-2018 выступят Игорь Акинцфеев, который играет за столичный клуб ЦСКА, Владимир Габулов, представляющий бельгийский Брюгге и футболист из петербургского «Зенита» Андрей Лунев.

Тренерский штаб сборной России по футболу обнародовал состав 2018 года и представил список защитников. В их число попали такие именитые спортсмены как Игорь Смольников из «Зенита», Илья Кутепов из столичного «Спартака», Марио Фернандес из ЦСКА. Кроме того, будут играть Владимир Гранат и Федор Кудряшов из «Рубина», Сергей Игнашевич из ЦСКА, Андрей Семенов из «Ахмата».

В список полузащитников попало 10 человек. Это Юрий Газинский («Краснодар»), Александр Головин (ЦСКА Москва), Алан Дзагоев (ЦСКА Москва), Александр Ерохин («Зенит» Санкт-Петербург), Юрий Жирков («Зенит» Санкт-Петербург), Роман Зобнин («Спартак» Москва), Далер Кузяев («Зенит»), Антон Миранчук, Александр Самедов («Спартак» Москва), Денис Черышев («Вильярреал» Испания).

В качестве нападающих будут задействованы Артём Дзюба из «Арсенала», Алексей Миранчук из «Локомотива» и Фёдор Смолов из «Краснодара».

Тренерский штаб сборной России по футболу состава 2018 года сообщил, что в итоговый список не попали голкипер Сослан Джанаев, защитники Роман Нойштедтер, Константин Рауш, полузащитник Александр Ташаев и форвард Федор Чалов.


Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
ПолитЭксперт
Интересно? Добавь "ПолитЭксперт"
в любимые источники Яндекса
ДОБАВИТЬ