18+

Украинская группа «Пошлая Молли» выступит на фестивале Tinkoff Stereoleto в Петербурге

Украинская группа «Пошлая Молли» выступит на фестивале Tinkoff Stereoleto в Петербурге
Фото: Пресс-служба фестиваля STEREOLETO
2232
0

Фестиваль соберет более 50 музыкальных групп со всего мира.

Знаменитый летний опен-эйр Stereoleto пройдет в следующие июньские выходные – 10 и 11 числа первого летнего месяца. Фестиваль за годы своего существования стал одной из самых популярных площадок, где ежегодно собираются исполнители и музыкальные группы со всего мира. В этом году организаторы обещают представить гостям мероприятия 50 концертных групп.

Stereoleto известен тем, что никогда не загонял участников и гостей в рамки – сразу на четырех сценах опен-эйра за два дня выступят артисты, работающие в совершенно разных жанрах. Организаторы мероприятия отмечают, что при выборе исполнителей в первую очередь ориентируются на индивидуальность группы или артиста.

В этом году мероприятие соберет всех на Красногвардейской площади в центре дизайна ARTPLAY. Хэдлайнерами фестиваля в этот раз станут группы ЛСП, «Каста»», Мальбэк», британские исполнители Franz Ferdinand, поп-фолк-трио Milky Chance из Германии, украинская группа «Пошлая Молли» и многие другие.

Украинская группа «Пошлая Моли» выступит на фестивале Tinkoff Stereoleto в Петербурге

Фото: vk.com/poshlaya_molly

Последних сегодня считают главными героями современности. Молли – это собирательный образ слушательницы песен молодых парней из Украины, которые в откровенной форме демонстрируют современную молодежь, ее проблемы и ситуацию вокруг открытым и понятным для всех языком.

Украинская поп-панк-группа была основана музыкантом из Харькова, которого сейчас знают все под псевдонимом Кирилл Бледный. В родном городе его мало кто узнавал, но именно таким образом он и смог заявить о себе, покорив молодежь сначала в Интернете, а после и на большой сцене. На фестивале он и его команда выступят 10 июня.

Стоит отметить, что для этих ребят не существует политики. Он готовы делиться творчеством на любой сцене, к которой подойдет зритель. Ситуация в России позволяет это сделать, так как, несмотря на агрессию со стороны Киева, все желающие музыканты Незалежной могут свободно выступать здесь. Политический курс РФ не терпит агрессии и позволяет творческим людям  любой национальности и народности добиваться успеха на концертных площадках страны.


Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
ПолитЭксперт
Интересно? Добавь "ПолитЭксперт"
в любимые источники Яндекса
ДОБАВИТЬ