18+

Серьезный просчет либералов: лучший способ прекратить войну – победить в ней

Серьезный просчет либералов: лучший способ прекратить войну – победить в ней
Фото: facebook.com - Михаил Ходаренок
230
0

Военный эксперт отметил, что Бабченко не первый, кто ненавидит войну, но этим ничего не отменишь.

В эфире радиостанции «Вести ФМ» в гостях у Евгения Сатановского и Сергея Корнеевского побывал военный эксперт Михаил Ходаренок, который вместе с ведущими обсудил тему «воскрешения» журналиста Аркадия Бабченко и тексты ультралиберальных СМИ по данному поводу. Об этом сообщают radiovesti.ru.

Военный эксперт отметил, что каждый журналист в своем тексте вспомнил и написал, как Бабченко «ненавидел войну». Ходаренок считает, что ничего не изменится от того, что человек будет ненавидеть войну 24 часа в сутки, семь дней в неделю.

На это высказывание Сатановский заявил, что лучше бы Бабченко любил кого-нибудь. Военный эксперт продолжил, подчеркнув, что таких «борцов за мир» очень много, но с помощью ненависти отменить войну никак нельзя.

По словам Ходаренка, война была, есть и будет, и тратить на нее свои энергию, силы и жизнь – бесполезно. Дело в том, что самый гуманный способ ведения войны – это быстрый разгром противника за наикратчайшее время. При этом поражение должно быть нанесено с минимальными жертвами с обеих сторон.

Из этого следует, что ненависть ультралибералов ни на что не повлияет, война никуда не денется, а её характер не изменится. Для каких-либо результатов нужно проводить масштабную подготовку, как в вооруженных силах, так и среди населения, заявил Ходаренок.


Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
ПолитЭксперт
Интересно? Добавь "ПолитЭксперт"
в любимые источники Яндекса
ДОБАВИТЬ