18+

Лидер группы «Градусы» рассказал подробности о ночном ДТП

Лидер группы «Градусы» рассказал подробности о ночном ДТП
Фото: wikipedia.org
62
0

Музыканты извинились за отмену концертов. Роман Пашков пообещал, что группа в скором времени выступит в Турции.

Лидер российской группы «Градусы» Роман Пашков попал в серьёзное ДТП по дороге в аэропорт. Об этом музыкант сообщил на своей странице в Instagram.

Как стало известно, артист направлялся на такси в аэропорт, чтобы вылететь в Турцию, где у «Градусов» были запланированы концерты. На своей странице музыкант поделился видео и фотографиями перебинтованной руки и разбитого автомобиля «Яндекс.Такси».

По словам 40-летнего Пашкова, авария случилась в районе двух часов ночи. По дороге в аэропорт Домодедово водитель такси внезапно уснул, из-за чего автомобиль потерял управление и влетел под припаркованную у обочины фуру.

Лидер группы «Градусы» рассказал подробности о ночном ДТП

Источник фото: Prt Scr instagram.com

В результате на место происшествия прибыла скорая помощь, которая госпитализировала Романа Пашкова в больницу. У музыканта диагностировали сотрясение мозга. Примечательно, что водитель от поездки в медучреждение отказался. По словам артиста, у него были какие-то проблемы с документами.

Пашков утверждает, что ситуацию просто так не оставит и будет разбираться с «Яндекс.Такси», перед этим проконсультировавшись с юристами.


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт