Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

«Зачем нам такие клоуны»: Путин рассказал, когда власти вступят в диалог с оппозицией

«Зачем нам такие клоуны»: Путин рассказал, когда власти вступят в диалог с оппозицией
Фото: kremlin.ru - Пресс-служба Кремля
187
0

Президент РФ Владимир Путин дал интервью корреспонденту австрийского телеканала ORF.

Глава государства, отвечая на вопрос корреспондента австрийского телеканала ORF про оппозицию в России, сообщил, что страна нуждается в позитивно настроенных людях, а такие политики как экс-президент Грузии РФ не нужны.

Владимир Путин подчеркнул, что в России никто не хочет, чтобы к власти пришли такие люди как бывший глава Грузии и экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили. Он заявил, что сейчас стране нужны люди, настроенные на позитивную повестку дня, которые будут знать и решать проблемы, а не только обозначать их.

С проблемами сталкивается любая страна. Некоторые пытаются раскручивать эти темы или позиционировать себя с предполагаемыми решениями. Однако, если эти люди лишены позитивного начала, то непонятно, как они намерены бороться с этими трудностями и решать вопросы.

Российский лидер отметил, что избиратели в РФ достаточно зрелые. Они не только смотрят на яркие лозунги, но и вникают в способы решения тех или иных проблем. Поэтому, если люди ничего не предлагают, а лишь критикуют, то они становятся неинтересными обществу.  

Для того чтобы власти начали вступать в диалог с оппозиционными политиками, последние должны обладать общественным весом. При ситуации, когда уровень доверия таких людей измеряется несколькими процентами, а то и вовсе сотыми долями процентов, договариваться с ними нет никакого смысла. Тогда и получаются разные Саакашвили. И спрашивается: «Зачем нам такие клоуны?», - завершил Путин.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Александр Фролов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт