18+

«Украинец должен ненавидеть свою жену-кацапку»: Гаспарян о громком заявлении Стаховского про русский язык

«Украинец должен ненавидеть свою жену-кацапку»: Гаспарян о громком заявлении Стаховского про русский язык
892
0

Публицист не удивлен поведению украинского теннисиста.

Теннисист Сергей Стаховский во время эфира на украинском телеканале признался, что хочет задушить человека за русскую речь.

Отвечая на вопросы телеведущей телеканала «112.Украина», он заявил, что также не отделяет спорт от политики. Кроме того, когда Стаховский слышит русскую речь, то у него моментально возникает «желание задушить». Такие эмоции у спортсмена появились после возвращения Крымского полуострова в состав России в 2014 году.

Заявление теннисиста вызвало в обществе серьезный резонанс. 

Редакция издания «Политэксперт» попросила прокомментировать русофобское заявление Стаховского радиоведущего, блогера, публициста Армена Гаспаряна.

Специалист считает, что это единственный возможный и логичный результат массированной кампании, которая проводится на Украине на протяжении уже 4 лет. 

«Там же дня не проходит, чтобы политики, общественные деятели, политологи, журналисты не упражнялись в своей ненависти ко всему русскому. Естественно, что обыватель начинает это воспринимать как нечто абсолютно нормальное. То, что началось в 2014 году на Донбассе, логично бумерангом должно было вернуться обратно. Если вы воспеваете ненависть, если вы делаете ставку на все самое низменное и гнусное, что есть в человеке, то рано или поздно у вас все общество будет таковым», - подчеркнул Гаспарян.

«Украинец должен ненавидеть свою жену-кацапку»: Гаспарян о громком заявлении Стаховского про русский язык

Фото: twitter.com/@ptaushev70

Он также отметил, что самое интересное в этом поведении, на его взгляд, это абсолютное отсутствие какой-либо вообще реакции со стороны Запада, правозащитных организаций, каких-то спортивных федераций, журналистов на все то, что там вообще происходит. Украине в очередной раз дается карт-бланш на построение такого откровенного нацистского государства. По мнению Гаспаряна, вот это самое страшное.

Стоит отметить, что у Стаховского русская жена, с которой они уже несколько лет в браке. По мнению публициста, это объясняется тем, что еще в 1912 году в Киеве журнал «Украинская изба» писал, что каждый настоящий украинец должен ненавидеть свою жену-кацапку, презирать своих родителей-москалей и пороть своего сына, потому что он русский. 

«Если тогда это была позиция такого глубокого андеграунда, то сейчас это позиция украинского общества, по крайней мере, той части, что постоянно в медиа присутствует, в этом нет ничего удивительного», - добавил радиоведущий.

Гаспарян выразил подозрения, что даже его жена говорит уже только на украинском, так как это коллективное безумие, которое может зайти далеко.

Автор: Александра Тополинская

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
ПолитЭксперт
Интересно? Добавь "ПолитЭксперт"
в любимые источники Яндекса
ДОБАВИТЬ