Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Toyota Corolla переходит на единую платформу и концепцию производства

Toyota Corolla переходит на единую платформу и концепцию производства
Фото: toyota.ru - официальный сайт Toyota в России
65
0

Концепция теперь называется Global One Corolla.

Летом этого года хэтчбек Corolla поступит в массовую продажу. Текущая версия модели на трех платформах – это фактически три разных автомобиля: помимо указанной конфигурации это седан и универсал. Теперь планы конструкторов – сосредоточить стиль и мощь Corolla на одной платформе.

«Концепция теперь называется Global One Corolla», – заявил главный инженер модели Йошики Кониши во время тестового заезда хэтчбека в Фудзи Спидвей к западу от Токио.

Перенос всех версий Corolla на платформу Toyota New Global Architecture - важная эволюция для компании. Это поможет построить ценность бренда и маркетинговую мощь, а также упростит разработку продукта и поможет добиться большей экономии за счет масштаба.

Но он также проверяет производственную проницательность Toyota, требуя от компании быстро конвертировать все 16 своих заводов Corolla по всему миру в заводскую установку TNGA.

Ранее издание «Политэксперт» приводило на своих онлайн-страницах рейтинг всемирно известного рекламного агентства WPP, которое дифференцировало список автомобилей по их статусу и предоставило список самых дорогих машин мира. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Олег Шувалов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт