Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

В Троицке многодетная мать задушила новорожденного сына пуповиной

В Троицке многодетная мать задушила новорожденного сына пуповиной
Фото: pixabay.com - PD
96
0

Шестого ребенка детоубийца лишила жизни у себя дома сразу после родов.

В Челябинской области состоялось судебное заседание, в рамках которого было вынесено обвинительное заключение в отношении многодетной матери, которая задушила своего новорожденного сына, так как она не хотела его воспитывать. В ходе допроса она полностью признала свою вину и сотрудничала со следствием.

По установленным оперативниками данным, женщина родила у себя дома, после чего задушила его пуповиной – новорожденный скончался. Затем она положила тело мальчика в коробку и спрятала.

Вскоре подозреваемая, которой 35 лет, была задержана сотрудниками полиции. Она не стала отрицать своей вины и сразу же призналась в содеянном, рассказав о том, как именно все произошло.

У нее есть еще пять детей. Именно нежеланием растить шестого она и объяснила детоубийство. Не слыла она порядочной матерью и ранее – все другие дети воспитываются в детских домах, от них женщина отказалась.

Рассмотрев все обстоятельства дела, суд постановил приговорить виновную к двум годам колонии. Приговор вступил в законную силу.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Олег Шувалов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт