Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Ростислав Ищенко об Украине: дети собрались в песочнице и играют в государство

Ростислав Ищенко об Украине: дети собрались в песочнице и играют в государство
Фото: facebook.com/ @IschRostVl
210
0

В украинском правительстве нет политически грамотных и просто умных людей. Так считает российский политолог Ростислав Ищенко.

Украинское государство – это фейк. В руководстве страны находятся неумные и неграмотные люди. Это было доказано в очередной раз при инсценировке смерти журналиста из России Аркадия Бабченко. Складывается ощущение, что маленькие дети собрались в песочнице и пытаются играть в государство, поделился своими наблюдениями политолог Ростислав Ищенко, слова которого передает «ПолитНавигатор». Он отметил, что и раньше сомневался в адекватности власти на Украине, но не предполагал, что все дойдет до такой степени.

Эксперт уверен, что Евросоюз, репутация которого пострадала из-за этого инцидента, будет требовать от Киева расследования. Ведь множество политиков после инцидента начали негодовать по поводу того, что на Украине ликвидируют журналистов, начались поиски «кремлевского следа» в этом деле. А затем внезапно появляются несколько человек и заявляют, что просто пошутили.

По мнению Ищенко даже президент Украины Петр Порошенко ничего не знал об этом деле, поскольку по его поведению можно говорить о том, что он на ходу «пристраивался к этому делу».

Ищенко указал на то, что предыдущие настоящие убийства журналистов, например, Олеся Бузины и Павла Шеремета до сих пор не расследованы, хотя это, по убеждению Ищенко, очень простые дела. Например, после трагедии с Бузиной уже на следующий день было известно, чьих рук это дело. То же самое и с Шереметом: оперативно были получены кадры с камер видеонаблюдения с изображением исполнителя убийства. Однако эти расследования до сих пор не закончены, дела не доведены до суда, указал Ищенко, отметив, что не может назвать это даже «извращенной логикой».

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Мария Красикова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт