18+

На Украине проходит пиар-атака на курорты Крымского полуострова

На Украине проходит пиар-атака на курорты Крымского полуострова
Фото: Федеральное агентство новостей - Евгения Авраменко
510
0

В Сети появляются материалы порочащего характера.

Глава комитета парламента Крыма по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк заявил о том, что на Украине началась пиар-атака на Крым, в частности, в Сети распространяются материалы, порочащие честь курорта и бросающие на него тень. Все материалы носят заказной характер.

Главный виток агрессивной пропаганды против посещения курортов Крымского полуострова приходится на стык мая и июня. Выбор отнюдь не случайный, учитывая, что в это время традиционно много людей едут до Севастополя и Симферополя. В средствах массовой информации, выполняющих заказ, говорится о пустых пляжах и полном отсутствии интереса среди граждан к курортам Крыма.

Черняк заявил, что число таких материалов растет и даже размещаются фотографии пустых пляжей. В Сети стали появляться негативные отзывы об отдыхе якобы от реальных людей.

Такой тактикой, уверен парламентарий, Киев вредит сам себе, ведь каждый гражданин Украины имеет возможность постоянно наблюдать за ситуацией в городах, где расположены курорты, в онлайн-режиме по камерам видеонаблюдения.

Автор: Олег Шувалов

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
ПолитЭксперт
Интересно? Добавь "ПолитЭксперт"
в любимые источники Яндекса
ДОБАВИТЬ