18+

Haval к 2019 году привезет в Россию две новые модели кроссоверов

Haval к 2019 году привезет в Россию две новые модели кроссоверов
Фото: haval.su
90
0

Контракт между китайским концерном и правительством Тульской области был заключен ещё в 2014 году.

Поступила информация, что китайская автомобильная компания Haval намерена представить две новые модели на авторынке РФ. Об этом стало известно СМИ от пресс-службы «Хавейл Мотор Рус».

Сообщается, что первым станет обновленный кроссовер Haval H6, а вторым – SUV-модель, информация о которой в настоящий момент держится в абсолютном секрете. Предполагается, что сначала автомобили будут поставляться на российский рынок из Китая, а уже в 2019 году начнется производство на заводе компании в Тульской области.

Отметим, что к началу следующего года на конвейер будет поставлено две новые модели. К 2020 году в планах Haval обеспечить производство ещё двумя автомобилями.

Напомним, что договор о строительстве завода в Тульской области между концерном Great Wall Motors и правительством региона был заключен ещё в 2014 году. В 2015 году компания приступила к возведению завода, который в будущем обеспечит 2,5 тысячи рабочих мест.

Предполагаемый объем инвестиций в предприятие составляет порядка 500 миллионов долларов. В Haval отмечают, что после запуска завода цены на автомобили будут стараться снижать.


Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
ПолитЭксперт
Интересно? Добавь "ПолитЭксперт"
в любимые источники Яндекса
ДОБАВИТЬ