Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

В Раде рассказали о всемирном позоре главы МИД Украины

В Раде рассказали о всемирном позоре главы МИД Украины
Фото: mfa.gov.ua - пресс-служба министерства иностранных дел Украины
134
0

 Депутат Верховной рады от фракции «Оппозиционный блок» Юрий Павленко заявил, что ситуация с инсценировкой убийства российского журналиста Аркадия Бабченко стала мировым позором.

Об этом информирует ФАН. По словам Павленко, ситуация стала для министра иностранных дел Украины Павла Климкина позором международного масштаба. Политик считает, что в данном положении глава МИД выставлен в неприглядном свете. Он не знал о том, что Служба Безопасности Украины инсценировала убийство журналиста и говорл о нем как о произошедшем в реальности случае.

Отмечается, что из-за неудобной ситуации доверие к Климкину значительно снизится. Он является одним из главных лиц страны и представляет государство всех международных мероприятиях. По словам Павленко, подобные ситуации должны быть предусмотрены правительством Украины.

Напомним, ранее СМИ сообщили, что российского журналиста Аркадия Бабченко, известного своими скандальными выходками, застрелили в украинской столице. Позднее оказалось, что нападение является инсценировкой СБУ.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт