18+

Шейнин отобрал у Ковтуна паспорт Украины: теперь будет в Москве посуду мыть

Шейнин отобрал у Ковтуна паспорт Украины: теперь будет в Москве посуду мыть
Фото: Pr Scr 1tv.ru - Первый канал
36112
0

Известный украинский политолог Вячеслав Ковтун попал в очередной скандал на российском телевидении во время беседы с ведущим первого канала Артемом Шейниным. Подробности сообщило онлайн-издание «Экономика Сегодня».

Шейнин и Ковтун в прямом эфире на Первом канале начали на повышенных тонах спор о суверенитете Украины, власти которой чувствуют свою безнаказанность из-за протектората США. Шейнин напомнил политологу о судьбе Южного Вьетнама, который также находился под пятой у Соединенных Штатов. Также ведущий сравнил поведение Ковтуна с поведением Украины на международной арене. По мнению Шейнина, Киев слишком разбалован из-за ощущения силы своего союзника, а потому считает, что перед ней все построятся, пишет «Экономика Сегодня».

Ведущий Первого канала также высмеял Ковтуна и его слова о безвизе Украины заявив, что политолог слишком гордится экономией 35 евро за визу.  В ответ украинский политолог достал свой паспорт и активно тряся им начал хвалиться, что в Европе паспортный контроль на границе занимает 10 секунд, а в России только три минуты рассматриваю фото, заставляют заполнять миграционную карту и спрашивают про цель поездки.

Однако Ковтун не долго хвастался и тряс документом, так как Шейнин забрал паспорт из рук политолога и сказал: «Сейчас останешься посуду мыть».  Ведущий также высмеял Ковтуна перед зрителями, заявив, что таким людям как Ковтун нечего рассказывать про суверенитет, так как они считают свою жизнь удавшейся из-за безвиза. Логика большинства устроена таким образом, что они считают себя безнаказанными, пока за спиной стоят взрослые дядьки, намекнул на ЕС и США Шейнин.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Георгий Павлодубов

Комментарии
ПолитЭксперт