18+

Посоветовавший России заткнуться британский министр сорвал телевизионное утреннее шоу

Посоветовавший России заткнуться британский министр сорвал телевизионное утреннее шоу
Фото: twitter.com/@LBC
145
0

Популярный британский ведущий Ричард Мэдли безуспешно пытался поговорить с парламентарием.

В сети появился фрагмент утреннего шоу Good Morning Britain, во время которого министр обороны Великобритании Гэвин Уильямс вновь вызвал сильные эмоции у ведущего, так как не мог ответить на поставленный вопрос несколько раз.

Ведущий Ричард Мэдли порядка четырех раз спросил представителя правительства о его словах в адрес России, что там должны «отойти и заткнуться». Разговор с главой оборонного ведомства осуществлялся посредством видеосвязи, и каждый раз он увиливал от ответа.

Сначала он пытался выразить благодарность врачам, которые принимали непосредственное участие в выздоровлении Сергея и Юлии Скрипалей.

Источник видео:youtube.com/@Politics Home

Журналист его перебил и попросил четкого ответа на вопрос, но министр вновь затронул другую тему. После этого ведущий еще раза три пытался добиться ответа за ранее сказанные слова, но все попытки не увенчались успехом.

Мэдли в конце разговора не выдержал и сказал, что интервью было провальным, так как парламентарий не может дать ответ.

Напомним, что Уильмс после инцидента в британском Солсбери заявил, что РФ необходимо «отойти и заткнуться» из-за стремительно ухудшающихся отношений между Лондоном и Москвой. 

Автор: Александра Тополинская

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
ПолитЭксперт
Интересно? Добавь "ПолитЭксперт"
в любимые источники Яндекса
ДОБАВИТЬ