18+

Снайпер «Деки» из ДНР: если украинцы выдвинутся вперёд, то сильно пожалеют

Снайпер «Деки» из ДНР: если украинцы выдвинутся вперёд, то сильно пожалеют
Фото: facebook.com/@theministryofdefence.ua
1193
0

Сербский доброволец в войсках ДНР Деян Берич в интервью корреспондентам «Политнавигатора» предупредил силовиков ВСУ о последствиях наступления на Донбасс.

По словам добровольца, который выступает в войсках снайпером, сообщил, что ополченцы готовы к любому потенциальному удару со стороны Украины и четко закрыли все возможные зоны прорыва. Кроме того, Берич отметил, что чувствует себя спокойно, осознавая, что в случае массированного наступления войск Украины Россия не позволит устроить погромы на Донбассе и ликвидацию мирных жителей. Если РФ выступит против украинской армии, силовики сильно пожалеют, что решили пойти в наступление, отметил Берич, который имеет в армии позывной «Деки».

По мнению бойца ДНР, украинская армия не готова пойти в массированное наступление, поскольку даже локальные противостояния выиграть не может. Это неоднократно проявлялось до «заморозки» конфликта, видно и сейчас, когда ВСУ активизировались. «Деки» сообщил, что силовики довольно часто пытаются прорваться в районе Горловки, однако в результате каждый раз их ждет лишь поражение. Ополченцы готовы, поэтому если ВСУ двинутся вперед, то очень сильно пожалеют, подчеркнул сербский доброволец.

Берич напомнил, что сейчас идет очень много разговоров со стороны Украины, что силовики уже фактически захватили высоты возле Горловки. «Деки» уверил, что ничего силовики не занимали и не займут, поскольку такие «тактические планы» являются лишь фантазиями, которые не осуществятся. Ведь украинские генералы в 2014 и 2015 году всех пытались убедить, что дойдут не только до Донецка, а даже до Москвы. Все прекрасно знают, на каком сейчас положении они находятся и с чем связано даже малейшее продвижение в сторону РФ, подвел итог доброволец.

Автор: Артём Колчин

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт