Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Неслучайное появление ВВС Украины: Киев реализует план атаки на Донбасс

Неслучайное появление ВВС Украины: Киев реализует план атаки на Донбасс
Фото: facebook.com/@theministryofdefence.ua
5136
0

Проводимые ВСУ действия по запуску ударной авиации в небо над Донбассом говорят о том, что впоследствии Украина и страны НАТО могут попытаться реализовать стратегию нападения не только на ЛДНР, но и на Россию.

С таким мнением в эфире радио Sputnik выступил военный политолог Владимир Киреев. По его словам, украинские силовики подняли самолеты в небо над Донбассом совершенно неслучайно. Это является частью большой военной операции, которая готовится в скором времени. В пользу такого довода играет активизация военных сил Североатлантического альянса в Восточной Европе. Очевидно, что подобные события не могут являться совпадением. Киев и НАТО прекрасно понимают, что в случае массированного наступления на Донбасс, которое приведет к жертвам среди мирного населения, в конфликт может вступить Россия.

Именно для противодействия ей НАТО размещает свои силы поближе к границам. Киреев считает, что ВСУ получили специальную установку, разработанную в рамках стратегии нападения на Донбасс, а в дальнейшем и на Россию. В последнее время наблюдается тенденция подготовки очень крупной военной кампании. «Внезапная проверка» авиации является подготовкой к реальным боевым действиям. Силовикам необходимо было оценить, сколько единиц техники готово к выполнению своих основных военных задач.

Такие действия ВСУ явно носят деструктивный характер и приближают регион к крупномасштабной войне, в которую могут быть вовлечены Россия и государства Альянса. Причем Украина не понимает, что выступит в такой ситуации в роли полигона, где будут производиться испытания военной техники. Это обстоятельство еще больше подтверждает довод о том, что Киев получил специальную боевую установку от сил извне.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Артём Колчин

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт