18+

Соловьев об убийстве Бабченко: Украина бьется в истерике, обвиняя Россию

Соловьев об убийстве Бабченко: Украина бьется в истерике, обвиняя Россию
Фото: facebook.com/ @Аркадий Бабченко
83
0

Известный телеведущий Владимир Соловьев в эфире радио «ВестиFM» заявил, что украинские деятели уже бьются в истерике, пытаясь обвинять Россию в «деле Бабченко» по примеру «дела Скрипаля».

Соловьев отметил, что произошедшее на Украине покушение на российского журналиста Аркадия Бабченко, закончившееся смертью деятеля в скорой помощи, вызвало у украинской общественности крайне бурную реакцию.

Все, что связано с убийством Бабченко можно разделить на две части. Первая – политическая. Ее сейчас во всю муссирует украинская сторона. Она просто бьется в истерике, обвиняя Россию. Ведь в данном случае у Киева есть, с кого брать пример – британское «дело Скрипаля», где РФ также бездоказательно обвинялась в отравлении экс-сотрудника ГРУ.

Вторая история – способ и техника совершения преступления. Если разбираться более подробно, то можно сказать, что убийство довольно странное с точки зрения техники исполнения. Профессионалы в данном вопросе никогда не совершают убийства таким образом, чтобы у жертвы были хотя бы малейшие шансы выжить. Убийство происходит на месте. Кроме того, наемный киллер не попался бы на камеры, а фоторобот предполагаемого убийцы фактически сразу стал достоянием общественности. Вызывает сомнение утверждение, что убийство совершил профессиональный наемник.

Соловьев добавил, что на данный момент различными деятелями Украины предполагаются различные версии произошедшего, и зачастую в них именно Россия является виновником. Примечательно, что даже украинские следователи не вынесли по делу официальных заключений, а приближенные к власти люди уже точно сложили картинку у себя в головах.

Автор: Артём Колчин

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
ПолитЭксперт
Интересно? Добавь "ПолитЭксперт"
в любимые источники Яндекса
ДОБАВИТЬ