18+

Их умственная отсталость не удивляет: эксперт ответил украинскому министру на предложение «сжечь Москву»

Их умственная отсталость не удивляет: эксперт ответил украинскому министру на предложение «сжечь Москву»
Фото: Федеральное агентство новостей/ Равид Гор
176
0

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян заявил, что Москву нужно «сжечь», чтобы Кремль изменил свою политику.

Украинский министр инфраструктуры Владимир Омелян считает, что Россию невозможно «перевоспитать или изменить», поэтому, по его убеждению, столицу РФ нужно просто сжечь. Такое заявление он сделал в разрезе новых обвинений РФ. В частности, Омелян заявил, что Кремль якобы причастен к отравлению семьи Скрипалей в Солсбери, а также к другим «преступлениям».

Ситуацию в интервью ФАН прокомментировал обозреватель «Комсомольской правды» Виктор Баранец. Он отметил, что его давно не удивляет «умственная неполноценность» так называемой украинской политической «элиты». В этой связи он припомнил слова лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко о том, что РФ нужно «выжигать ядерным оружием». Теперь, сказал Баранец, проявился еще один потенциальный пациент дома для душевнобольных имени Кащенко.

Баранец считает, что украинские деятели не просто теряют берега, а уже теряют рассудок. В один ряд с новым заявлением Омеляна Баранец поставил и предложения разбомбить крымский мост или начать войну на полуострове. Такие заявления не должны исходить из уст государственных деятелей. Это больше подходит для бандитов в крайнем состоянии паники, сказал Баранец. По мнению эксперта, подобные высказывания – проявление пустой злобы в отношении России, которая основана на бандеровской идеологии и антироссийских настроениях.

Баранец напомнил, что украинские политики обещали России военный парад в Севастополе в 2014 году, затем они грозились пойти войной на Крым, и еще множество подобных заявлений. В итоге ничего этого не реализовано. Поэтому киевские деятели находятся в состоянии бессильной злобы, которая толкает их на заявления и действия, которые только «мутят» головы украинскому народу.

Во вторник произошло событие, которое также будет использовано против РФ – убийство российского гражданина Аркадия Бабченко. Баранец считает, что этот инцидент будет использоваться украинской стороной «на полную катушку».

Автор: Мария Красикова

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
ПолитЭксперт
Интересно? Добавь "ПолитЭксперт"
в любимые источники Яндекса
ДОБАВИТЬ