18+

Киевские власти выдали карт-бланш на убийство: Слуцкий о смерти журналиста Бабченко на Украине

Киевские власти выдали карт-бланш на убийство: Слуцкий о смерти журналиста Бабченко на Украине
Фото: wikipedia.org - The Council of the Federation of the Federal Assembly of the Russian Federation / CC BY 4.0
65
0

На Украине поставили на поток убийство неудобных для властей страны людей. Новой жертвой стал российский журналист Аркадий Бабченко.

В настоящее время любой человек, находящийся на Украине, попадает в зону риска, поскольку Киев «трясет» от убийств, заявил председатель Комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий.

Политик напомнил, как в 2015 году возле подъезда собственного дома застрелили журналиста Олеся Бузину, в 2017 году такая же участь постигла бывшего депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова. Годом ранее в автомобиле взорвали еще одного представителя СМИ Павла Шеремета.

По мнению Слуцкого, киевские власти не намерены ограничиваться этим количеством смертей. При этом с большой долей вероятности в каждом новом убийстве они будут искать след Москвы. В то же время признавать, что за период их правления страна погрузилась в анархию и беззаконие, а ненависть в государстве достигла критических пределов, они не собираются.

Политик считает, что этой проблеме необходимо уделить пристальное внимание европейским правозащитным организациям, поскольку их главной обязанностью является именно защита жизни и прав людей, а не создание условий для подрыва государственных устоев.

В настоящее время западная дипломатия преследует защиту интересов определенной группы лиц, создавая иллюзию борьбы с несуществующим злом. При этом реальное зло распространяется на еще большее количество территорий, и наступает момент, когда такие вещи, как убийство, теракты и разбои становятся привычным делом.  

Украина нуждается в исцелении от вражды, ненависти и крови, залившей ее. Переворота в сознании общества невозможно добиться при условии, что власти демонстрируют то, что беззаконие является неотвратимым явлением. В завершении Слуцкий добавил, что нужно бороться с получившими карт-бланш на убийства бандитами, а не искать врагов за рубежом.   

Автор: Александр Фролов

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
ПолитЭксперт
Интересно? Добавь "ПолитЭксперт"
в любимые источники Яндекса
ДОБАВИТЬ