18+

Президент Мексики никогда не заплатит за строительство стены на границе

Президент Мексики никогда не заплатит за строительство стены на границе
Фото: wikipedia.org - CC BY-SA 2.0
56
0

Президент Мексики Энрике Пенья Ньето от имени всех мексиканцев заявил, что его страна не заплатит за строительство стены на границе с США, сообщает РИА Новости.

Политик обратился к лидеру Соединенных Штатов Дональду Трампу. Президент Мексики пообещал, что государства  никогда не заплатит за строительство стены. Он обратился к лидеру США от лица своего народа. Отмечается, что данное событие не произойдет ни сейчас, ни в другое время. Лидер государства опубликовал сообщение на своей странице в социальной сети. Заявление написано на двух языках. Ньето опубликовал речь на испанском и английском.

Таким образом президент Мексики ответил американскому лидеру на недавние слова. Ранее Дональд Трамп заявил, что государству придется заплатить за стену.

Напомним, весной текущего года конгресс США принял бюджет страны, который Трамп был вынужден подписать американский лидер. Администрация просила 25 миллиардов долларов на строительство стены на границе с Мексикой. Однако законодатели пренгебрегли желанием. Было выделено только полтора миллиарда.


Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
ПолитЭксперт
Интересно? Добавь "ПолитЭксперт"
в любимые источники Яндекса
ДОБАВИТЬ