Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

В ОБСЕ ужаснулись сообщению об убийстве Бабченко в Киеве

В ОБСЕ ужаснулись сообщению об убийстве Бабченко в Киеве
Фото: www.facebook.com
84
0

Международная неправительственная организация «Комитет защиты журналистов» (CPJ) призвала власти Украины провести быстрое расследование убийства журналиста из России Аркадия Бабченко.

Об этом сообщает ФАН.  Организация опубликовала заявление в официальном микроблоге. Представитель ОБСЕ рассказал, что украинские власти должны провести быстрое расследование убийства журналиста в Киеве.

Необходимо привлечь виновных к ответственности, считают в организации. Представитель выразил соболезнования семье погибшего.

В ОБСЕ ужаснулись сообщению об убийстве Бабченко в Киеве

Напомним, в Киеве застрелили российского журналиста Аркадия Бабченко. Неизвестный напал на оппозиционера в подъезде дома. Перед трагической гибелью Бабченко возвращался из магазина – дома закончился хлеб. Супруга журналиста услышала выстрелы из ванной комнаты. Она обнаружила истекающего кровью журналиста и вызвала скорую помощь. Бабченко не удалось спасти. Он скончался в машине скорой помощи. 

Аркадия Бабченко известен своими скандальными высказываниями. Он не стеснялся выражать ненависть к родине и всячески показывал свое презрение к России. Бабченко переехал в украинскую столицу и проживал там последние месяцы.
 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт