18+

«Новая кровавая провокация»: Пушков прокомментировал убийство журналиста Аркадия Бабченко

«Новая кровавая провокация»: Пушков прокомментировал убийство журналиста Аркадия Бабченко
Фото: Невские Новости - Юлия Медведева
82
0

Убийство на Украине российского журналиста Аркадия Бабченко похоже на провокацию, считает российский сенатор Алексей Пушков.

Об этом сообщает РИА Новости. Пушков опубликовал сообщение в своем микроблоге. По его словам, Украина уже предпринимает попытки связать произошедшее убийство с тем, что Бабченко находился в оппозиции к российским властям. Пушков назвал происходящее «кровавой расправой». По словам политика, необходимо заняться поисками тех, кому может быть выгодна сложившаяся ситуация.

Напомним, вечером 29 мая было совершено нападение на российского журналиста Аркадия Бабченко. Неизвестный несколько раз выстрелил в спину мужчины. Убийца поджидал журналиста на лестничной площадке – он отправился в магазин за хлебом. От полученных ран Бабченко скончался в машине скорой помощи. Полиция Украины возбудила уголовное дело по факту убийства.

Напомним, журналист известен своими скандальными высказываниями. Общественный резонанс вызвал его пост о катастрофе Ту-154 над Чёрным морем. 21 февраля 2017 года Бабченко покинул Россию, проживал в украинской столице.
 


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт