Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Стала известна причина отзыва более 132 тысяч автомобилей Volkswagen и Skoda в России

Стала известна причина отзыва более 132 тысяч автомобилей Volkswagen и Skoda в России
Фото: volkswagen.ru
40
0

Все владельцы данных автомобилей оповещены о необходимости приехать в дилерский центр.

Накануне, 28 мая, поступила информация, что в компании Volkswagen и Skoda отзывают из РФ автомобили моделей Polo и Rapid в кузовах седан. Соответствующими данными делится «Росстандарт».

Как стало известно, под удар попали более 132 тысяч транспортных средств, которые были проданы на территории России в период с 2016 по 2018 год. Сообщается, что причиной отзыва стала некачественная буксирная проушина, которая вложена в бортовой инструментарий.

В компаниях отмечают, что при её использовании и тяговом усилии может произойти ситуация, в которой крюк попросту оборвется, из-за чего могут возникнуть разного рода последствия.

В «Росстандарте» заявили, что все владельцы соответствующих транспортных средств были оповещены о необходимости приехать на официальный сервис к дилеру, где специалисты проведут замену буксирной проушины на качественную.

Напомним, ранее «ПолитЭксперт» сообщил, что компания Fiat Chrysler отзывает в США около пяти миллионов автомобилей. Причиной стал неисправный круиз-контроль.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт