Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Михеев обнаружил «зраду»: украинские бизнесмены приехали на ПМЭФ-2018

Михеев обнаружил «зраду»: украинские бизнесмены приехали на ПМЭФ-2018
Фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко
538
0

На Украине уже не первый год занимаются разрывом экономических отношений с Россией и проводят работу среди предпринимателей по внедрению антироссийских настроений. Однако это не помешало украинским бизнесменам пойти на «зраду» и приехать на форум ПМЭФ в РФ.

Информационный портал «ПолитНавигатор» пишет, что известные украинские бизнесмены прибыли  в российский Санкт-Петербург, где принимают участие в международном экономическом форуме ПМЭФ. Об этом на радио «Вести FM» сообщил Сергей Михеев.

Эксперт заявил в прямом радиоэфире, что видел на форуме украинских бизнесменов. И это было несколько удивительно, так как в Киеве они активно распространяют антироссийские настроения и называют Россию «страной-агрессором». Однако это не отменяет того факта, что на Украине есть много предпринимателей, которые считают правильным вести успешный бизнес с Россией. Более того, они считают интересным приехать в Санкт-Петербург на ПМЭФ. Михеев подчеркнул, что участие для бизнесменов является платным, и стоит очень приличных денег. Речь идет о десятках и сотнях тысяч рублей. . Официального стенда Украины не было, но бизнесмены приехали общаться с людьми. Там много людей из высшего управленческого звена нашего и не нашего бизнеса, подытожил Михеев.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Григорий Павлодубов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт