18+

Психологи рассказали о главном навыке в отношениях

Психологи рассказали о главном навыке в отношениях
Фото: photl.com
216
0

Об этом рассказали психологи из Университета Мэриленд.

Американские психологи из Университета Мэриленд смогли выявить один из самых главных навыков в отношениях. По их мнению, только превращение «любви ребенка» во «взрослую любовь» поможет сделать взаимоотношения партнеров более крепкими и долгими. Об этом сообщает издание Planet today.

Психолог считает, что «любовь ребенка» - эмоциональна, импульсивна и управляется лимбической зоной головного мозга. В то время как «взрослая любовь» более стабильна и подчиняется префронтальным отделом.

Первая наполнена как радостью, так и болью, поскольку она более одержима и не может разглядеть существование других людей. Вторая в свою очередь включает заботу и умение понять то, что чувствует другой человек.

Люди, которые влюблены первым типом, часто чувствуют себя отвергнутыми, поскольку их партнер может вести себя не так, как им хочется. Они этого попросту не признают.

Очень важный навык в отношениях – это «бинокулярное зрение», которое позволяет прийти к «взрослой любви» и не разрушать эмоциональную связь. Психологи считают, что именно оно поможет укрепить отношения и понимать точку зрения партнера, не отвергая свою.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт