Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Депутат Рады поблагодарил Бога за «украинский» Крымский мост

Депутат Рады поблагодарил Бога за «украинский» Крымский мост
Фото: facebook.com - Инфоцентр "Крымский мост"
112
0

Депутат Верховной Рады Нестор Шуфрич призвал считать Крымский мост собственностью Украины, и объяснил, почему.

Открытие Крымского моста, как и само его существование, остается актуальной темой для обсуждения на Украине. Депутат Верховной Рады Нестор Шуфрич, обращаясь к коллегам и соотечественникам, призвал считать не только полуостров частью Украины, но также и построенный российскими властями Крымский мост.

Он отметил, что как гражданин Украины не может позволить себе отказаться от мысли о том, что Крым по-прежнему находится в составе Украины, а значит, и переправа через Керченский пролив тоже принадлежит его стране. Шуфрич даже поблагодарил Бога за существование моста, связывающего полуостров и Краснодарский край, а кроме того, предложил поставить точку в этом вопросе, поскольку он, по его словам, не стоит дальнейшего обсуждения.

Шуфрич также призвал не беспокоиться о кораблях, которые якобы не могут пройти под арками моста. Он указал на то, что те суда, которые ходили этим путем, спокойно преодолевают участок под переправой, а более габаритные категории кораблей никогда этим путем и не ходили, заявил парламентарий, посеяв хоть одно разумное зерно.

Ранее в украинском парламенте заявили о том, что пора прекратить «истерики» и брать пример с России, которая значительно улучшила инфраструктуру Крыма, построив дороги, обеспечив жителей водой и электричеством, а также возвела «фантастический аэропорт».

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Мария Красикова

Комментарии
ПолитЭксперт