Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Пранкеры Лексус и Вован вывели на «чистую воду» американского журналиста, который призывал взорвать Крымский мост

Пранкеры Лексус и Вован вывели на «чистую воду» американского журналиста, который призывал взорвать Крымский мост
Фото: Телеканал НТВ
199
0

Пранкеры Владимир Кузнецов и Алексей Столяров, которых все знают по псевдонимами Вован и Лексус , смогли дозвониться до американского журналиста Тома Рогана, пишет ФАН.

Ранее представитель СМИ привлек к себе внимание высказыванием о том, что необходимо взорвать Крымский мост, который был открыт на этой неделе.

Пранкеры разговаривали с Роганом от лица главы МИД Украины Павла Климкина и смогли узнать у американца много интересного. Подробная расшифровка беседы есть опубликована РИА Новости.

Лексус и Вован поблагодарили журналиста за проделанную работу от лица украинского президента, на что представитель СМИ ответил, что сделал все правильно, так как Москва была разозлена. 

Журналист объяснил по телефону, что если твои действия вызывают негодование в Кремле, то значит, специалист идет в верном направлении.

Роган пригласил главу внешнеполитического ведомства Украины посетить редакцию  The Washington Examiner, если тот будет находиться в Вашингтоне по делам.

Напомним, ранее журналист сообщал о том, что Климкин неоднократно обещал ему помощь и поддержку. Хотя сам политик всегда говорит, что он не знаком и не общался с журналистом. 

В день торжественного открытия Крымского моста на одной из полос Washington Examiner была опубликована колонка Тома Рогана, который сообщал о намерении Украины «взорвать элементы переправы через Керченский пролив». В России жестко отреагировали на выпад американского журналиста.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Александра Тополинская

Комментарии
ПолитЭксперт