Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Эксперт рассказал об ответе посольства РФ на призыв США к уничтожению Крымского моста

Эксперт рассказал об ответе посольства РФ на призыв США к уничтожению Крымского моста
Фото: facebook.com - Инфоцентр "Крымский мост"
86
0

Ранее американский публицист из издания Washington Examiner призвал украинскими силами взорвать российский мост через Керченский пролив.

Посольство РФ в Вашингтоне отреагировало на провокацию американского публициста из издания Washington Examiner Тома Рогана, который призвал Украину с воздуха уничтожить Крымский мост, торжественно открытый президентом РФ Владимиром Путиным 15 мая. По мнению американца, сам факт того, что русские смогли построить многокилометровую переправу вопреки ожиданиям скептиков является «оскорбительным» для Украины.

По мнению российского дипломатического представительства, восхваляемая США свобода слова не может оправдывать призывы к совершению террористических актов по отношению к другим государствам, в том числе России. Кроме того, за подобные высказывания российскими законами предусмотрена уголовная ответственность.

В интервью изданию «Народные новости» политолог, лидер движения «Суть времени» Сергей Кургиян прокомментировал ответ российской стороны на призывы американца ударить по Крымскому мосту.

По словам эксперта, необходимо сделать журналиста персоной нон грата в России. При этом Кургиян отмечает, что американские политики сказали уже достаточно, поэтому от одного нового журналиста с его резкими высказываниями позиция США не изменится. Тем не менее, смехотворной будет охота на этого журналиста по всему миру.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт