18+

«Хватит жаловаться, пора строить жизнь на Украине»: в Закарпатье призвали забыть о Крыме

«Хватит жаловаться, пора строить жизнь на Украине»: в Закарпатье призвали забыть о Крыме
Фото: kremlin.ru - пресс-служба президента РФ
317115
0

Украине пора смириться с потерей Крыма. К этому призвал в эфире телеканала NewsOne депутат Верховной Рады, олигарх, которого называют «хозяином Закарпатья», Виктор Балога.

Народу Украины пора перестать жаловаться, что полуостров Крым теперь является территорией Российской Федерации, и тешить себя иллюзиями о том, что регион вновь станет украинским. Вместо этого стоит подумать о том, как наладить жизнь в своей стране, считает украинский нардеп Виктор Балога.

Он указал на то, что в настоящий момент уровень жизни украинцев гораздо хуже, чем крымчан, не говоря уже об остальной части РФ. На то, чтобы ее наладить, нужны десятилетия. Но нынешняя власть не способна на выполнение этой стратегии.

Несмотря на призывы нардепа забыть о Крыме, он все же считает, что его можно вернуть в состав Украины, но только поступательным улучшением условий проживания граждан. При этом условии люди якобы сами попросятся обратно.

О силовом пути разрешения этой проблеме даже не стоит и думать, сказал Балога, поскольку, по его убеждению, ни НАТО, ни Соединенные Штаты ввязываться в столь опасное предприятие ради Киева не станут, да и Россия просто так не отдаст регион, который сегодня полностью интегрировался в ее административные, правовые, социальные и экономические системы. Украина же, отметил депутат, сегодня не имеет перспектив к развитию.

Автор: Мария Красикова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас