18+

Спокойная жизнь гарантированна: в Госдуме рассказали, почему не будет третьей мировой войны

Спокойная жизнь гарантированна: в Госдуме рассказали, почему не будет третьей мировой войны
Фото: wikipedia.org - Russian Airborne Troops
312
0

По словам государственного деятеля, взвешенная политика нашей страны и союзников по ОДКБ не случайно подвергаются нападкам со стороны США.

Напряженная ситуация в Сирии и обострение отношений с Западом могут привести к тому, что Россия станет участником третьей мировой войны. Согласно данным «Левада-центра», такого мнения придерживаются более 50% граждан РФ. По результатам опроса, 57% респондентов опасаются того, что противоречия из-за САР могут спровоцировать серьезный вооруженный конфликт.

Комментируя беспокойства россиян, председатель комитета Госдумы по обороне Владимир Шаманов в беседе с агентством ФАН заявил, что нет причин волноваться из-за возможного начала третьей мировой войны.

По словам государственного деятеля, взвешенная политика нашей страны и союзников по ОДКБ не случайно подвергаются нападкам со стороны США. Политический курс РФ направлен на укрепление мира и стабильности. Дипломатические решения и высокая техническая оснащенность российской армии гарантируют спокойную жизнь в нашей стране и у союзников России, заключил Шаманов.

Автор: Александр Северин

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт
Интересно? Добавь "ПолитЭксперт"
в любимые источники Яндекса
ДОБАВИТЬ