Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Во время застолья в Мончегорске мужчина и женщина подрались на топорах

Во время застолья в Мончегорске мужчина и женщина подрались на топорах
Фото: pixabay.com - PD
46
0

Вскоре состоится судебное заседание.

Следственный комитет Мурманской области расследует обстоятельства дела двух жителей Мончегорска, которые в пылу ссоры не нашли ничего лучшего, как выяснить отношения с применением холодного оружия.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета России по региону, все произошло в январе текущего года, когда в квартире своей знакомой 30-летней женщины 33-летний местный житель распивал спиртные напитки. В какой-то момент между ними произошла ссора, к которой подключилась 64-летняя женщина, также находившаяся в их обществе.

После этого разгоряченный мужчина схватился за топор и несколько раз ударил женщин, нанеся рубленые неглубокие раны. Одна из пострадавших сумела перехватить оружие и также ударить агрессора несколько раз по разным частям тела.

У пострадавших был зафиксирован причиненный легкий вред здоровью. Всем им была оказана помощь в ближайшей больнице. Теперь мужчине и женщине, сошедшихся «на топорах», грозит тюремный срок. Дело будет рассмотрено судом, вскоре состоится первое заседание.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Олег Шувалов

Комментарии
ПолитЭксперт