18+

Эксперт по вокалу объяснил, почему Юлия Самойлова не попала в финал Евровидения

Эксперт по вокалу объяснил, почему Юлия Самойлова не попала в финал Евровидения
Фото: youtube.com - 7Дней
1819
0

Российская певица не будет принимать участие в международном конкурсе песни.

Вечером четверга в Лиссабоне российская певица Юлия Самойлова поборолась за место в финале Евровидения 2018, однако не смогла набрать достаточно баллов от жюри и зрителей, поэтому покинула конкурс.

Корреспонденты iReactor пообщались с экспертом по вокалу Вероникой Воршип на тему причин, по которым Юлия не смогла добиться желанной цели. Специалист в музыке рассказала, что во-первых, этот конкурс не последний в жизни россиян, к тому же новое поколение, подрастающее в стране, восхищает своим талантом, голосом и артистизмом. У России еще будет много возможностей забрать главный приз.

Во-вторых, насчет Юлии, Ворошип подчеркнула, что артистка сделала все, что было в ее силах. Из-за болезни ее клетки просто не могут генерировать необходимый белок, поэтому обвинять ее в «недоработках» аморально. Руководство от России дало возможность Самойловой реализовать себя, заявить о себе. Тысячам таких же как она, девушка показала, что преград для мечты не бывает.

Певица смогла показать свою настойчивость, упорство, рвение к победе и своим целям, она стала вдохновительницей для многих соотечественников, которые тоже имеют проблемы со здоровьем.


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт