18+

Власти Сирии рассказали о трех погибших и двух раненых в ходе ракетного удара Израиля

Власти Сирии рассказали о трех погибших и двух раненых в ходе ракетного удара Израиля
Фото: wikimapia.org - CC BY-SA 3.0
72
0

Во время удара Тель-Авива по САР погибли три человека. Иранский парламент заявил, что государственные вооруженные силы не атаковали ЦАХАЛ, пишет ФАН.

По данным информагентства SANA, три человека получили смертельные травмы и еще двое серьезные осколочные ранения в тот момент, когда ВВС Израиля били по правительственным объектам САР.

Генкомандование сирийской армии заявило, что попадание нескольких ракет израильского врага привело к тому, что трое мирных жителей скончались и еще двое были серьезно ранены.

Известно, что внезапная ракетная атака Таль-Авива привела к большим материальным потерям. Боевые агрегаты разбомбили радиолокационную станцию, несколько батальонов ПВО и склад с боеприпасами.

Напомним, что в российском оборонном ведомстве ранее сообщали о том, что сегодня ночью, с двух до четырех часов утра, под предлогом ответа на обстрел позиций Израиля на территории Голландских высот со стороны иранских баз Израиль нанес второй круг ударов по этим территориям.
Стоит отметить, что представитель иранского парламента Хасан Бейги заявил, что Тегеран не наносил никаких ударов по Израилю. По их мнению, это был сирийский ответ на агрессию Тель-Авива.

В интервью РИА Новости Хасан заявил, что Иран непричастен ко вчерашнему ракетному удару по Израилю. Он пояснил, что когда они наносили удары по ИГ1 в Дейр-эз-Зор, то объявляли об этом сразу. На территории Сирии сейчас нет иранских военных баз, поэтому Израиль врет. 

1 Террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Автор: Александра Тополинская

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт
Интересно? Добавь "ПолитЭксперт"
в любимые источники Яндекса
ДОБАВИТЬ