Сохрани наш виджет на главной Яндекса, чтобы быть в курсе важных новостей
СОХРАНИТЬ

Хиллари Клинтон умирает

Хиллари Клинтон умирает
Фото: instagram.com/@hillaryclinton
45659
0

Слухи о крайне слабом здоровье кандидата в президенты от демократической партии США Хиллари Клинтон сегодня находятся в топах мировых новостей. Пиарщики её предвыборной кампании всячески стараются снизить градус напряженности и отрицают все факты. Однако некоторые фото- и видеодокументы говорят об обратном.

Последнее, что появилось в сети – потенциальный президент не в состоянии полностью контролировать себя не только психологически, но и физиологически. Фото с нескольких мероприятий, где она принимала участие, показали, что скорее всего бывшая первая леди, решившая снова отвоевать себе Белый дом, носит на ноге мочеприемник.

Хиллари Клинтон умирает

Фото: twitter.com/@jamalrustler

Блогеры, имеющие отношение к медицине, усмотрели некоторое утолщение на ноге Клинтон, видимое под одеждой, и опознали в этом медицинское оборудование, известное, как резервуар для катетера. Обычно такие приспособления носят те, чей организм уже не контролирует себя и находится на стадии необратимой рецессии, то есть умирает.

Хиллари Клинтон умирает

Фото: twitter.com/@occupycorruptdc 

Скандал насчет состояния здоровья Клинтон начался пару месяцев назад и продолжает набирать обороты. Толчком стало видео, где экс-госсекретарь не может без посторонней помощи взойти на крыльцо.

Позже Катрина Пирсон, представитель главного конкурента Хиллари в претензиях на кресло в Овальном кабинете, Дональда Трампа, заявила, что Клинтон страдает расстройством речи, дисфазией, то есть нарушение речевых функций, о чем свидетельствуют публичные выступления экс-госсекретаря, а также то, что она все чаще без видимых причин отказывается от пресс-конференций. Внутренние источники её предвыборного штаба при этом рассказывают, что главная причина этого – серьезные проблемы со здоровьем. Причем начались они у нее уже очень давно, и при этом целый «пакет» болезней только увеличивается.

Американский публицист Эдвард Клайн опубликовал целую книгу об этом и в частности припомнил, что первые «звоночки» начались еще в 2013-м, когда Хиллари неоднократно падала в обморок прямо в своем кабинете. В одном из кровеносных сосудов мозговой оболочки Хиллари врачи обнаружили тромб. При её выписке из больницы был поставлен неутешительный для будущей кандидатки вердикт - «неусыпное наблюдение на протяжении всей оставшейся жизни». Также Клинтон имеет проблемы с щитовидной железой, отклонения от нормы в сердечном ритме и работе клапанов сердца. Тогда придворные врачи Госдепа постарались все списать на перенапряженность в связи с активной работой «на благо Америки», однако потом факты, которые позволяют усомниться в способности Клинтон управлять государством, стали только множиться. Кроме того, уже всеми замечено не совсем адекватное состояние Хиллари во время встреч с избирателями, а особенно в «нейтральной» обстановке, когда она расслабляется и теряет контроль над собой.

Хиллари Клинтон умирает

Фото: wikipedia.org/Ted Eytan/CC BY-SA 2.0

Вскоре Хиллари исполняется 70. Достаточно преклонный возраст, чтобы Штаты могли доверить ей свою судьбу. Учитывая огромное количество проблем со здоровьем, особенно тех, которые смогут оказать влияние на психическую адекватность потенциального президента, было бы уместнее вообще вывести её из предвыборной гонки и предложить демократам заменить финалиста, который будет баллотироваться на выборах в ноябре 2016-го.

Несколько дней назад средства массовой информации сообщили о явных признаках деменции у Клинтон. Это приобретенное слабоумие, похожее на болезнь Альцгеймера и часто ею сопровождаемое. С таким диагнозом управлять целой страной просто невозможно. 


Комментарии
Загрузка...