18+

Участников «Евровидения» шокировала вызывающая роскошь Киркорова

Участников «Евровидения» шокировала вызывающая роскошь Киркорова
Фото: instagram.com - @timatiofficial
87
0

Журналисты европейских СМИ были шокированы тем, как приехавший на «Евровидение» Филипп Киркоров швыряется деньгам, сообщает URA.RU.

Популярный российский певец снова заставил всех говорить о своей персоне. На это раз поведение Киркорова шокировало участников «Евровидения». Он просто сорил деньгами, обеспечивая самое лучшее для своих подопечных. На песенный конкурс в Лиссабон исполнитель прибыл вместе с молдавским коллективом Doredos. Филипп Киркоров выступил в качестве продюсера группы.

Российский исполнитель и впрямь постарался для своих подопечных. Прибывшие в Лиссабон музыканты поселились в президентских апартаментах, которые расположены на крыше одного из самых дорогих отелей в португальской столице. Продюсер обеспечил коллективу вызывающе роскошный образ жизни даже по меркам Лиссабона.

Сроки песенного конкурса нарушили планы мэтра российской эстрады. Ему пришлось отпраздновать в Португалии свой 51-й день рождения. На торжестве были замечены телевизионщики, которые запечатлели всю роскошь праздника. Среди гостей было замечено много медийных личностей. Лучшим подарком исполнитель назвал 10 миллионов просмотров, которые набрал его последний клип на песню «Цвет настроения синий».

Участников «Евровидения» шокировало, как Киркоров швыряется деньгами

 


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт
Интересно? Добавь "ПолитЭксперт"
в любимые источники Яндекса
ДОБАВИТЬ