Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

«Я не люблю власть»: украинский журналист признался в разочаровании итогами майдана

«Я не люблю власть»: украинский журналист признался в разочаровании итогами майдана
Фото: facebook.com - Dmitriy Gordon
280
0

Украинский журналист Дмитрий Гордон заявил, что не испытывает теплых чувств к нынешней власти.

Украинский журналист Дмитрий Гордон, который участвовал в дух майданах на Украине, в том числе и в так называемой «революции достоинства», в последнее время обрушивается на власть в Киеве с критикой. В частности, как передает издание «ПолитНавигатор», в эфире телеканала «112. Украина» публицист заявил, что власть на Украине захватили нездоровые в психическом смысле люди.

Он отметил, что большинство политиков – неуравновешенны, их нельзя допускать к власти. Еще больше в украинском истеблишменте просто не слишком умных людей, которые могут сидеть по два часа, говорить ни о чем, показывать нулевую продуктивность, раскритиковал украинских деятелей Гордон.

Напомним, ранее журналист был активным пропагандистом евромайдана. А в феврале 2018 года внезапно признался, что скучает по временам Виктора Януковича. Тогда, говорил украинский политолог и журналист, люди жили гораздо лучше. Сейчас он говорит, что не любит власть, потому что власть не любит его. Кроме того, не так давно Дмитрий Гордон заявил, что Киеву нужно отказаться от бывших Донецкой и Луганской областей, а также забыть об украинском Крыме.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Мария Красикова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт