18+

Михеев озвучил верный способ «переиграть» США

Михеев озвучил верный способ «переиграть» США
Фото: Pr Scr youtube.com - Россия 24
914
0

Известный российский политолог Сергей Михеев в эфире программы «Железная логика» на радио «Вести FM» рассказал, как против Америки пошли ва-банк и переиграли Вашингтон по всем фронтам.

Михеев заявил, что встреча лидеров Южной Кореи и КНДР стала своеобразным политическим прорывов на международной арене и победой над США. В целом, нет ничего странного, что между государствами наметилось потепление, это происходит не в первый раз. Однако этому событию предшествовал долгий период эскалации конфликта в связи с ядерной программой Северной Кореи и беспрецедентным является тот факт, что Ким Чен Ын внезапно пошел на встречу, Сеулу, так и Вашингтону. По мнению эксперта, это произошло не по воле американцев, а вопреки. Сейчас Дональд Трамп говорит, что все это его заслуга, но это не так.

Политолог объяснил, что Ким Чен Ын, при поддержке РФ и Китая, как участников политических переговоров, не только пошел в ва-банк, играя с США, но и переиграл Америку по всем фронтам. Сначала лидер КНДР обострил ситуация до предела с ядерной программой и разработкой баллистических ракет, а потом сам выступил с мирными инициативами. Политики Соединенных Штатов остались в недоумении. После этого амеркианцы стали отстаивать версию политического поражения Пхеньяна, мол Ким Чен Ын пошел на жуткие уступки. Но они понимали, что передергивают факты, и это Америка оказалась в аутсайдерах. Ситуация так сложилась по причине начала ядерной гонки КНДР в тот момент, когда США сделали невозможным переговорный процесс и сами обострили отношения. Сейчас Пхеньян возвращается к исходной точке, которая случилась перед обострением, которое спровоцировали американцы. В итоге Вашингтон не получит ничего, а у Пхеньяна будут какие-то бонусы и преференции. Например, диалог с Южной Кореей действительно беспрецедентен.

Автор: Григорий Павлодубов

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
ПолитЭксперт
Интересно? Добавь "ПолитЭксперт"
в любимые источники Яндекса
ДОБАВИТЬ