18+

СМИ: ФБР допросило Федора Емельяненко накануне боя с Фрэнком Миром

СМИ: ФБР допросило Федора Емельяненко накануне боя с Фрэнком Миром
Фото: wikipedia.org - Igor Karaev/Creative Commons Attribution-Share Alike 3.0 Unported
84
0

в США ФБР допросило российского бойца смешанных единоборств Федора Емельяненко касательно его сотрудничества с компанией Affliction Entertainment, которая организовывала бои по правилам ММА.

Накануне поединка против американца Фрэнка Мира в Соединенных Штатах был допрошен российский боец смешанного стиля Федор Емельяненко.

Об этом инциденте рассказали корреспонденты информационного агентства «ФАН» со ссылкой на соответствующую статью британского издания Daily Telegraph. Напомним, что четвертьфинальный поединок российского спортсмена состоится 28 апреля. Емельяненко будет биться с Мира за чемпионский пояс организации Bellator в тяжелом весе.

По сведениям зарубежного издания, беседа с представителями Федерального бюро расследований прошла в гостинице, расположенной в Чикаго. Стоит отметить, что американские правоохранители в настоящее время проводят расследование в отношении бывшего руководителя Affliction Entertainment Майкла Коэна, который был адвокатом главы Соединенных Штатов Дональда Трампа.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
ПолитЭксперт