18+

«Мнение жительницы страны, размером с Москву»: россияне посмеялись над словами норвежской писательницы о крахе РФ

«Мнение жительницы страны, размером с Москву»: россияне посмеялись над словами норвежской писательницы о крахе РФ
Фото: instagram.com - @erika_fatland
472
0

Норвежская писательница выпустила книгу о якобы распаде России.

Совсем недавно писательница из Норвегии Эрика Фатланд выпустила книгу «Граница», в которой поразмышляла на политическую тему. Однако ее мысли россиянам показались довольно русофобскими, которые чаще рождаются на Украине в последнее время.

Писательница сообщила, что после того, как объездила 14 стран, поняла, что через несколько столетий Россия якобы развалится. При этом предварительно, считает норвежский литератор, она поглотит соседние страны, так как является «больше» и «сильнее».

На это россияне заметили, что весьма удобно делать предсказания, которые никто из современников не сможет увидеть своими глазами. Некоторые пошутили, что женщина не в себе, так как у нее виднеется под «пиджачком» смирительная рубашка.

Другие же прокомментировали, что с таким же успехом могут предсказать развал ЕС и крах Норвегии.

Многие сочли ее книгу ничем другим, как пиар нового лауреата Нобелевской премии, так как в последнее время модно выдавать ее за политические настроения в книгах.

В итоге россияне предпочли и вовсе не обращать внимание на труды писательницы, придя к выводу, что мнение женщины из страны, которая  не больше Москвы, не имеет под собой почвы.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт