18+

«Будут сопротивляться и уходить в сторону»: эксперт о справедливости ОЗХО по делу «Белых касок»

«Будут сопротивляться и уходить в сторону»: эксперт о справедливости ОЗХО по делу «Белых касок»
2526
0

Якобы имевшая место химическая атака в сирийской Думе была не более, чем инсценировкой Запада, о чем говорят многочисленные и достоверные факты.

Россия и официальный Дамаск продолжают доказывать факт того, что никакой химической атаки в сирийской Думе 8 апреля не было, а все заявления Запада являются не более, чем провокацией, направленной на инсценировку страшных событий.

Накануне, 26 апреля, в Гааге российская сторона созвала совместный брифинг постпредства РФ при ОЗХО и свидетелей событий в Думе 8 апреля. Очевидцы происшествия, пережившие тот страшный день, прибыли в голландский город, чтобы рассказать правду о том, что никакой химической атаки в действительности не было, как не было и людей, пострадавших от химоружия. Представители США сделали все возможное, чтобы убедить западных партнеров не посещать мероприятие, но потерпели неудачу: согласились остаться в стороне лишь Великобритания и Франция.

Официальные лица и мирные жители на брифинге представили доказательства того, что никакого химоружия в Думе не было. Постпред РФ при ОЗХО Александр Шульгин подытожил сказанное во время брифинга и заключил, что провокация в сирийском городе 8 апреля была осуществлена так называемыми «Белыми касками» - организацией, которая занимается инсценировками против сирийских властей.

«Будут сопротивляться и уходить в сторону»: эксперт о справедливости ОЗХО по делу «Белых касок»

Источник фото: Global Look Press - Luiz Rampelotto

Примечателен тот факт, что во время заседания постпредства РФ и представителей ОЗХО вскрылась достоверная информация о причастности боевиков к созданию химоружия в Германии и Франции. Опровергнуть эти факты пытались представители тех самых «Белых касок», замеченных ранее за многочисленными фейками.

Для того, чтобы разобраться в ситуации, издание «ПолитЭксперт» попросило прокомментировать ситуацию военного эксперта, бывшего начальника зенитно-ракетных войск РФ Сергея Хатылева.

По мнению специалиста, несмотря на достоверные данные, предоставленные представителями Сирии и России, ОЗХО будет до последнего момента придерживаться позиции Запада:

«ОЗХО будет до последнего держать сторону Англии и Америки. И только что-то такое необычное заставит их в полном объеме признать и оформить все документы и протоколы, как это положено. До последнего будут сопротивляться и уходить в сторону под различными предлогами. Потому что после признания ОЗХО этого факта должны последовать определенные санкции от ОЗХО, лица должны будут отвечать», - считает Сергей Хатылев.

Кроме того, военный специалист также убежден в намеренном давлении западных стран под предводительством Вашингтона против Российской Федерации. О возможных методах воздействия США и на Россию эксперт Хатылев заявил следующее:

«Могут попытаться, первое, разыграть какой-нибудь теракт в необычном месте на нашей территории. Это крайний вариант. Могут сотворить чего-нибудь в Сирии на беженцах или освобожденной от боевиков территории. А промежуточных вариантов масса. Хоть в Великобритании, хоть в Испании, где угодно. То есть, в тех странах, которые будут поддерживать  сторону Америки».

Сергей Хатылев убежден, что Соединенные Штаты не имеют ни принципов, ни морали, и могут пожертвовать кем-либо из союзников, мирных граждан и даже детей в угоду собственным целям по дискредитации России. «Белые каски» и инсценировка химатаки в сирийской Думе – прямое тому подтверждение.


Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
ПолитЭксперт
Интересно? Добавь "ПолитЭксперт"
в любимые источники Яндекса
ДОБАВИТЬ